Бутербродница витек рецепты скачать

Бутербродница витек рецепты

Бутербродница: 5 рецептов горячих сэндвичей.
Вера Ушакова. Сэндвичница – она же бутербродница, она же гриль-вафельница, она же тостьера, она же мультипекарь, она же сэндвич-тостер – значительно облегчит приготовление разнообразных бутербродов и закусок. Возможно, что даже ваши дети захотят сделать свои первые шаги в кулинарном искусстве именно с помощью этого чудо-агрегата. Потом, глядишь, и муж, далёкий от готовки, порадует каким-нибудь гастрономическим «шедевром» собственного приготовления. Сэндвичница незаменима и в офисе, чтобы те, кто горит на работе, всегда могли вкусно и быстро перекусить горячим блюдом. Принцип работы этого устройства прост – две нагревательные пластины зажимают два кусочка хлеба, между которыми располагается начинка.

Прелесть сэндвичницы в том, что она как бы запаивает края хлеба, благодаря чему бутерброды получаются закрытые и надёжно держат начинку. Главное – соблюдать меру и не класть содержимого внутрь слишком много, чтоб ваш бутерброд не развалился. Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми – 1,5–2 см, иначе некоторые модели сэндвичниц просто не смогут закрыться. Чтобы лишний раз не перекладывать рассыпающиеся куски из тарелки в сэндвичницу, готовьте бутерброды сразу в ней. Предлагаем пять рецептов горячих бутербродов для ваших кулинарных экспериментов: с мясом птицы, рыбой, сыром, овощной и сладкий.

При необходимости приспосабливайте рецепты под свою технику – здесь приводится количество ингредиентов для сэндвичницы с четырьмя отделениями. Бутерброд с ореховой пастой, бананом и джемом. М.Вкус. Сладкие бутерброды особенно нравятся детям. Во все времена угощения для детей старались делать не просто вкусными и полезными, но и забавными. Высшим пилотажем в «бутербродном искусстве» можно считать японские бенто-сэндвичи, которые делаются с помощью различных формочек и штампиков, а также в виде зверюшек и персонажей любимых мультиков и кропотливо украшаются. Причём зачастую простого украшения японцам мало – порой из еды создаются целые художественные композиции!

Впрочем, и с обычным сладким сэндвичем можно дать волю фантазии и украсить его фруктами, ягодами и кремом. Ведь то, как выглядит еда, не менее важно, чем её вкус. 4 порции 10-15 минут 2 шага. Ингредиенты: Белый хлеб 8 ломтиков Банан 1 шт.

Шоколадно-ореховая паста 200 г Размягченное сливочное масло 10-20 г Кисло-сладкий джем или варенье 100 г. Смажьте сливочным маслом ломтики хлеба, положите этой стороной вниз. На сторону без масла положите шоколадную пасту и нарезанный кружками банан. Завершающий слой – джем или варенье. Накройте ломтиком хлеба, также промазанным ореховой пастой.

Ссылки на выбор:


  • Бутербродница витек рецепты

  • Бутербродница витек рецепты